新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • ECサイト
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram

お知らせ

世界遺産登録おめでとう🌟「佐渡金山」  new

画像

【佐渡金山】世界遺産登録 おめでとうございます☆

佐渡金山の世界遺産登録を祝い、幻の佐渡牛を使用したメニューを揃えました。
※佐渡牛とは・・・島に生まれ、島で育つ、希少なる黒毛和牛。
年間出荷頭数わずか30頭強と非常に希少な佐渡牛は、やわらかく甘く、ジューシーな肉質が特長です


★実施期間
令和6年8月1日(木曜日)から令和6年8月31日(土曜日)
※仕入状況により終了する場合もございます。


★お取り扱い店舗 

  1. ・フランス料理レストラン「ベルビュー」・・・セゾン ~鮎・甘鯛・佐渡牛~ お一人様:15,000円
  2. ・中国料理レストラン「慶楽」・・・至高ディナー ~佐渡牛・皇帝の海老~ お一人様:15,000円
  3. ・日本料理レストラン「静香庵」・・・四季懐石 ~鱧・のどぐろ・佐渡牛~ お一人様:15,000円

 


フランス料理レストラン ベルビュー




セゾン ~鮎・甘鯛・佐渡牛~

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)  
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 鮎のコンフィとみょうがの蕎麦粉のガレット巻 胡瓜の香り
  • バイ貝とズッキーニのブルギニョン 
  • 甘鯛の鱗焼き 枝豆のピューレを添えて
  • お口直しのグラニテ
  • 佐渡牛のポワレ 夏野菜のオーブン焼きタイム風味
  • パティシエ特製デザート
  • パンとヤスダヨーグルト発酵バター
  • 珈琲と小菓子

 


中国料理レストラン 慶楽


至高ディナー ~佐渡牛・皇帝の海老~

期間 8月1日(木)〜8月31日(土) ※3日前予約制
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 特選冷菜盛り合わせ 
  • フカヒレの姿煮 
  • 活鮑の湯引き 
  • 皇帝の海老、海老みそチリソース煮
  • 佐渡牛リブロースと季節野菜の湯葉巻き
  • 佐渡牛の肉みそ餡かけ麺
  • 季節のおすすめデザート
 

 


日本料理レストラン 静香庵



 


四季懐石 ~鱧・のどぐろ・佐渡牛~

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様  15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 夏を彩る前菜盛り合わせ
  • 新潟沖近海のお造り2種盛り
  • 鱧の葛打ちすまし仕立て
  • のどぐろ塩焼き 
  • 鮑と夏野菜の天婦羅 藻塩
  • 佐渡牛のヒレステーキ 万願寺唐辛子 夏野菜のグリル
  • 3種の一口寿司 味噌汁
  • 水菓子

 

  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • SDGs
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • テイクアウト&デリバリー
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る