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フランス料理レストラン ベルビュー

  • フランス料理 ベルビュー
  • 大きな窓から広がる信濃川の流れ。
    抜群のロケーションで本格フレンチを楽しめる
    レストラン「ベルビュー」。
    地元新潟のハーブや新鮮な魚介を使った
    ヘルシーなフランス料理をお届けしています。
    個室も完備しており、
    プライベートからビジネスまで、
    幅広い用途でご利用いただけます。
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フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 朝食/7:00am~10:00am(9:45am L.O)
昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm L.O)
夕食/5:30pm~9:00pm(8:30pm L.O)
定休日 月曜日
直通電話 025-228-6170
ご予算 ランチ/¥2,400~
ディナーコース/¥7,000~
総席数 60席
個室1室(6名~12名)
朝食・ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

 
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2024 Christmas Dinner ~6日間限定のクリスマスコース~

期間 12月20日(金)〜12月25日(水) 6日間限定のクリスマスディナー
時間 5:30pm/ディナータイム
21(土)・22(日)・24(火)・25(水)の4日間に関しましては2部制で営業致します。
■1部 17:30~ ■2部 19:30~ 
内容

 お一人様 20,000円(税・サービス料込)

  • 滑らかな人参のムース キャビアの煌めき
  • ズワイカニとサラダ菜を詰めたトマトのファルシー
  • フォアグラと鴨肉の温製パテ フレッシュトリュフ添え
  • カナダ産オマール海老のスパイス焼き
  • A-5ランクのにいがた和牛のローストビーフワゴンサービス
  • アヴァンデセール
  • お好みのデザートワゴンから 
  • パン
  • 珈琲と小菓子

【オプション】

〇特別な夜を炎の演出で締めくくる‟チェリージュビレ”。
バニラアイスにかける温かいソースをお客様の目の前で実演調理致します。
フランベや青い炎の演出はホテルならではのサービスです。
  • お一人様 +2,500円でコースへ追加できます。
〇ホテルおすすめグラスワインをペアリング
・シャンパン ・白ワイン ・赤ワイン ・デザートワイン
  • お一人様 +4,500円でコースへ追加できます。

‟ボジョレーヌーヴォーディナー” 
ワインに合わせた10品のフレンチコースとヌーヴォーワイン解禁日から10日間限定コース

期間 11月21日(木)~11月30日(土)
※11月21日(木)はボジョレーヌーヴォー解禁日
時間 5:30pm/ディナータイム
金額 お一人様/20,000円(税込)
メニュー <コース内容>
  • 一口のお楽しみ
  • バルバリー産鴨のパテアンクルート
  • 殻付き帆立貝と椎茸のオーブン焼き すだち香り
  • 岩船豚のラビオリのコンソメスープ
  • オマール海老のワイン蒸し アメリケーヌソース
  • A-5ランクのにいがた和牛のポワレ ロッシーニ風 フレッシュトリュフ ★スライスサービス
  • フランスから輸入したチーズ ★カットサービス
  • アヴァンデセール
  • デザートワゴン
  • パン
  • コーヒーと小菓子

<ドリンク>
フリーフロー
  • シャンパン
  • ヴィラージュ ヌーヴォー2024
  • セレクション プリュス2024  ほか
ご予約・お問い合わせ 025-228-6170(ベルビュー直通)
 
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クリスマスランチ
 

期間 12月1日(日)~12月25日(水)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンのマリネとカリフラワーのサラダ ライム風味
  • 熱々のオニオングラタンスープ
  • 北海道産帆立貝のナージュ仕立て
  • 牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
  • 聖夜のデザート
  • パン
  • 珈琲


【オプション】

〇特別な夜を炎の演出で締めくくる‟チェリージュビレ”。
バニラアイスにかける温かいソースをお客様の目の前で実演調理致します。
フランベや青い炎の演出はホテルならではのサービスです。
  • お一人様 +2,500円でコースへ追加できます。
〇ホテルおすすめグラスワインをペアリング
・シャンパン ・白ワイン ・赤ワイン ・デザートワイン
  • お一人様 +4,500円でコースへ追加できます。

『佐渡島の金山』世界遺産登録記念
セーヌ

期間 11月1日(金)〜11月30日(土)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円相当⇒9,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 佐渡牛コールドビーフとレフォールのクリーム コンソメジュレと共に
  • 佐渡産コシヒカリを使ったリゾット北海道産帆立添え
  • 白身魚のポワレ ノルマディーソース
  • 国産牛サーロインステーキと牛肉の赤ワイン煮込みの盛り合わせ
  • 佐渡乳業の農場クリームチーズを使ったレアチーズケーキとラズベリー
  • パン
  • 佐渡金山熟成珈琲

saison~フォアグラ・オマール海老・にいがた和牛~

期間 11月1日(金)〜11月30日(土)  
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 牛ホホ肉のアスピックゼリー グリビッシュソース
  • 穴子のグリエとフォアグラのソテー
  • ベルビュー伝統コンソメスープ
  • 活オマール海老のソテー
  • お口直しのグラニテ
  •  A-5ランクにいがた和牛フィレ肉のポワレ
  • 特製デザート
  • パン
  • 珈琲と小菓子

Chartrs ~シャルトルコース~

期間 11月1日(金)〜11月30日(土)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/7,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 牛ホホ肉のアスピックゼリー グリビッシュソース
  • オニオングラタンスープ
  • ※メインをお選び下さい
  1. ①カナダ産オマール海老とホタテのポワレ
  2. ②牛フィレ肉のステーキ(150g)茸のソース
  • デザート盛り合わせ
  • パン
  • コーヒー
 
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クラシカルランチ

期間 11月1日(金)〜11月30日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:2,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 菜園風サラダ
  • 本日のスープ
  • パン
  • メインをお選びください
  1. ①白身魚のムニエル 焦がしバターソース
  2. ②海の幸のグラタン
  3. ③鉄板焼きナポリタン 目玉焼き添え

<プラス600円でデザートと珈琲付き>
  • クラシカルガトーショコラ または プリン・ア・ラ・モード
 
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記念日プラン ~この時間が思い出になる~

~お誕生日、ご結婚記念日など様々なシーンでお一人お一人の大切な記念日に信濃川の夜景と素敵なお料理で特別なひとときを〜
期間 11月1日(金)~11月30日(土) ※3日前予約制
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/17,000円(税金・サービス料込)
メニュー 【プラン内容】
  • グラスシャンパーニュ 1杯
  • フランス料理のフルコースディナー(全11品)
  • 炎の演出「チェリージュビレ」
  • お祝いのメッセージ入りデザートプレート
【お料理内容】
  • 鮮魚とオリーブのマリネバジル風味 
  • 佐渡牛コールドビーフとレフォールのクリーム コンソメジュレと共に
  • オニオングラタンスープ
  • ヒラメとオマール海老のポワレ、ノルマンディーソース
  • お口直しのグラニテ
  • A-5ランク特製和牛とフォアグラのポワレ トリュフソース
  • チェリージュビレ
  • お祝いデザート
  • パン
  • コーヒーと小菓子

※仕入状況により一部異なる場合がございます。
追加オプション
  • ミニブーケ  +2,000円~ (ご予算に応じて)
  • お祝いのホールケーキ +4,320円~

フラーブ

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/4,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 牛ホホ肉のアスピックゼリー グリビッシュソース
  • 魚沼産雪ひかりポークベーコンのカルボナーラ
  • 近海真鯛のアクアパッツァ
  • 特製デザート
  • パン
  • 珈琲

ランチ

 
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クリスマスランチ
 

期間 12月1日(日)~12月25日(水)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンのマリネとカリフラワーのサラダ ライム風味
  • 熱々のオニオングラタンスープ
  • 北海道産帆立貝のナージュ仕立て
  • 牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
  • 聖夜のデザート
  • パン
  • 珈琲


【オプション】

〇特別な夜を炎の演出で締めくくる‟チェリージュビレ”。
バニラアイスにかける温かいソースをお客様の目の前で実演調理致します。
フランベや青い炎の演出はホテルならではのサービスです。
  • お一人様 +2,500円でコースへ追加できます。
〇ホテルおすすめグラスワインをペアリング
・シャンパン ・白ワイン ・赤ワイン ・デザートワイン
  • お一人様 +4,500円でコースへ追加できます。
 
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クラシカルランチ

期間 11月1日(金)〜11月30日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:2,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 菜園風サラダ
  • 本日のスープ
  • パン
  • メインをお選びください
  1. ①白身魚のムニエル 焦がしバターソース
  2. ②海の幸のグラタン
  3. ③鉄板焼きナポリタン 目玉焼き添え

<プラス600円でデザートと珈琲付き>
  • クラシカルガトーショコラ または プリン・ア・ラ・モード

『佐渡島の金山』世界遺産登録記念
金箔カレー
~香味野菜の溶け込んだスパイス香る国産牛ポタージュカレー~

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/2,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 金箔ポタージュカレー
  • サラダ
  • デザート
  • 珈琲または紅茶

ベルビューランチ

料金 お一人様/2,400円~(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • メイン料理 
    お肉料理 or お魚料理①~⑤よりお選びください。
  1. ①本日お魚料理・・・2,400円
  2. ②自家製ハンバーグ・・・2,500円
  3. ③牛サーロインステーキ(200g)・・・3,500円
  4. ④牛フィレステーキ(100g)・・・3,800円
  • サラダ
  • パンまたはライス
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ディナー

 
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2024 Christmas Dinner ~6日間限定のクリスマスコース~

期間 12月20日(金)〜12月25日(水) 6日間限定のクリスマスディナー
時間 5:30pm/ディナータイム
21(土)・22(日)・24(火)・25(水)の4日間に関しましては2部制で営業致します。
■1部 17:30~ ■2部 19:30~ 
内容

 お一人様 20,000円(税・サービス料込)

  • 滑らかな人参のムース キャビアの煌めき
  • ズワイカニとサラダ菜を詰めたトマトのファルシー
  • フォアグラと鴨肉の温製パテ フレッシュトリュフ添え
  • カナダ産オマール海老のスパイス焼き
  • A-5ランクのにいがた和牛のローストビーフワゴンサービス
  • アヴァンデセール
  • お好みのデザートワゴンから 
  • パン
  • 珈琲と小菓子

【オプション】

〇特別な夜を炎の演出で締めくくる‟チェリージュビレ”。
バニラアイスにかける温かいソースをお客様の目の前で実演調理致します。
フランベや青い炎の演出はホテルならではのサービスです。
  • お一人様 +2,500円でコースへ追加できます。
〇ホテルおすすめグラスワインをペアリング
・シャンパン ・白ワイン ・赤ワイン ・デザートワイン
  • お一人様 +4,500円でコースへ追加できます。

‟ボジョレーヌーヴォーディナー” 
ワインに合わせた10品のフレンチコースとヌーヴォーワイン解禁日から10日間限定コース

期間 11月21日(木)~11月30日(土)
※11月21日(木)はボジョレーヌーヴォー解禁日
時間 5:30pm/ディナータイム
金額 お一人様/20,000円(税込)
メニュー <コース内容>
  • 一口のお楽しみ
  • バルバリー産鴨のパテアンクルート
  • 殻付き帆立貝と椎茸のオーブン焼き すだち香り
  • 岩船豚のラビオリのコンソメスープ
  • オマール海老のワイン蒸し アメリケーヌソース
  • A-5ランクのにいがた和牛のポワレ ロッシーニ風 フレッシュトリュフ ★スライスサービス
  • フランスから輸入したチーズ ★カットサービス
  • アヴァンデセール
  • デザートワゴン
  • パン
  • コーヒーと小菓子

<ドリンク>
フリーフロー
  • シャンパン
  • ヴィラージュ ヌーヴォー2024
  • セレクション プリュス2024  ほか
ご予約・お問い合わせ 025-228-6170(ベルビュー直通)

『佐渡島の金山』世界遺産登録記念
セーヌ

期間 11月1日(金)〜11月30日(土)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円相当⇒9,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 佐渡牛コールドビーフとレフォールのクリーム コンソメジュレと共に
  • 佐渡産コシヒカリを使ったリゾット北海道産帆立添え
  • 白身魚のポワレ ノルマディーソース
  • 国産牛サーロインステーキと牛肉の赤ワイン煮込みの盛り合わせ
  • 佐渡乳業の農場クリームチーズを使ったレアチーズケーキとラズベリー
  • パン
  • 佐渡金山熟成珈琲

saison~フォアグラ・オマール海老・にいがた和牛~

期間 11月1日(金)〜11月30日(土)  
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 牛ホホ肉のアスピックゼリー グリビッシュソース
  • 穴子のグリエとフォアグラのソテー
  • ベルビュー伝統コンソメスープ
  • 活オマール海老のソテー
  • お口直しのグラニテ
  •  A-5ランクにいがた和牛フィレ肉のポワレ
  • 特製デザート
  • パン
  • 珈琲と小菓子

Chartrs ~シャルトルコース~

期間 11月1日(金)〜11月30日(土)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/7,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 牛ホホ肉のアスピックゼリー グリビッシュソース
  • オニオングラタンスープ
  • ※メインをお選び下さい
  1. ①カナダ産オマール海老とホタテのポワレ
  2. ②牛フィレ肉のステーキ(150g)茸のソース
  • デザート盛り合わせ
  • パン
  • コーヒー
 
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記念日プラン ~この時間が思い出になる~

~お誕生日、ご結婚記念日など様々なシーンでお一人お一人の大切な記念日に信濃川の夜景と素敵なお料理で特別なひとときを〜
期間 11月1日(金)~11月30日(土) ※3日前予約制
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/17,000円(税金・サービス料込)
メニュー 【プラン内容】
  • グラスシャンパーニュ 1杯
  • フランス料理のフルコースディナー(全11品)
  • 炎の演出「チェリージュビレ」
  • お祝いのメッセージ入りデザートプレート
【お料理内容】
  • 鮮魚とオリーブのマリネバジル風味 
  • 佐渡牛コールドビーフとレフォールのクリーム コンソメジュレと共に
  • オニオングラタンスープ
  • ヒラメとオマール海老のポワレ、ノルマンディーソース
  • お口直しのグラニテ
  • A-5ランク特製和牛とフォアグラのポワレ トリュフソース
  • チェリージュビレ
  • お祝いデザート
  • パン
  • コーヒーと小菓子

※仕入状況により一部異なる場合がございます。
追加オプション
  • ミニブーケ  +2,000円~ (ご予算に応じて)
  • お祝いのホールケーキ +4,320円~

フラーブ

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/4,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 牛ホホ肉のアスピックゼリー グリビッシュソース
  • 魚沼産雪ひかりポークベーコンのカルボナーラ
  • 近海真鯛のアクアパッツァ
  • 特製デザート
  • パン
  • 珈琲

テイクアウト

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