新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • ECサイト

フランス料理レストラン ベルビュー

  • フランス料理 ベルビュー
  • 大きな窓から広がる信濃川の流れ。
    抜群のロケーションで本格フレンチを楽しめる
    レストラン「ベルビュー」。
    地元新潟のハーブや新鮮な魚介を使った
    ヘルシーなフランス料理をお届けしています。
    個室も完備しており、
    プライベートからビジネスまで、
    幅広い用途でご利用いただけます。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 朝食/7:00am~10:00am(9:45am L.O)
昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm L.O)
夕食/5:30pm~9:00pm(8:30pm L.O)
定休日 月曜日
直通電話 025-228-6170
ご予算 ランチ/¥2,400~
ディナーコース/¥7,000~
総席数 60席
個室1室(6名~12名)
朝食・ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

セーヌ

期間 1月1日(水)〜2月28日(金)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円相当⇒9,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • シェフ特製 ディル香るノルウェーサーモンのマリネ サワークリーム添えて
  • 芳醇な蛤のクリームスープ
  • 香ばしいベーコンが香るアンコウのムニエル 焦がしバターソース
  • 新潟産牛肉のグリエ レンズ豆のラグーとフォアグラのソテー
  • アヴァンデセール
  • 温かい苺のスープ仕立て バニラアイス添え
  • パン
  • 珈琲

Chartrs ~シャルトルコース~

期間 1月1日(水)〜2月28日(金)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/7,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • ハモンセラーノ生ハムとブラータチーズのサラダ
  • 熱々のオニオングラタンスープ
  • ※メインをお選び下さい
  1. ①カナダ産オマール海老とホタテのポワレ ラタトゥイユ添え
  2. ②赤ワインが香る とろけるにいがた和牛の煮込み
  • デザート盛り合わせ
  • パン
  • コーヒー

新春アベイユランチ
 

期間 1月1日(水)〜1月31日(金) 
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ハモンセラーノ生ハムとブラータチーズのサラダ
  • 本日のスープ
  • 新潟で育った牛肉のグリエ オマール海老のフライ自家製タルタルソース ラギオールのカトラリーを使って
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

記念日プラン ~この時間が思い出になる~

~お誕生日、ご結婚記念日など様々なシーンでお一人お一人の大切な記念日に信濃川の夜景と素敵なお料理で特別なひとときを〜
期間 1月1日(水)~2月28日(金) ※3日前予約制
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/17,000円(税金・サービス料込)
メニュー 【プラン内容】
  • グラスシャンパーニュ 1杯
  • フランス料理のフルコースディナー(全11品)
  • 炎の演出「チェリージュビレ」
  • お祝いのメッセージ入りデザートプレート
【お料理内容】
  • 一口のお楽しみ
  • シェフ特製ディル香るノルウェーサーモンのマリネ サワークリーム添え
  • 芳醇な蛤のクリームスープ
  • 活オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
  • お口直 しのグラニテ
  • A5 ランク特製 和牛 の ポワレ トリュフソース
  • チェリージュビレ
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲または紅茶
  • 小菓子

※仕入状況により一部異なる場合がございます。
追加オプション
  • ミニブーケ  +2,000円~ (ご予算に応じて)
  • お祝いのホールケーキ +4,320円~

フラーブ

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/4,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • ハモンセラーノ生ハムとブラータチーズのサラダ
  • アマトリチャーナ
  • 鮮魚とホタテのポワレ ラタトゥイユ添え バジルソース
  • パン
  • パティシェ特製デザート
  • 珈琲 または 紅茶

ランチ

新春アベイユランチ
 

期間 1月1日(水)〜1月31日(金) 
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ハモンセラーノ生ハムとブラータチーズのサラダ
  • 本日のスープ
  • 新潟で育った牛肉のグリエ オマール海老のフライ自家製タルタルソース ラギオールのカトラリーを使って
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲

『佐渡島の金山』世界遺産登録記念
金箔カレー
~香味野菜の溶け込んだスパイス香る国産牛ポタージュカレー~

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/2,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 金箔ポタージュカレー
  • サラダ
  • デザート
  • 珈琲または紅茶

フラーブ

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/4,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • ハモンセラーノ生ハムとブラータチーズのサラダ
  • アマトリチャーナ
  • 鮮魚とホタテのポワレ ラタトゥイユ添え バジルソース
  • パン
  • パティシェ特製デザート
  • 珈琲 または 紅茶

ベルビューランチ

料金 お一人様/2,500円~(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • メイン料理 
    お肉料理 or お魚料理①~③よりお選びください。
  1. ①自家製ハンバーグ・・・2,500円
  2. ②牛サーロインステーキ(200g)・・・3,500円
  3. ③牛フィレステーキ(100g)・・・3,800円
  • サラダ
  • パンまたはライス
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ディナー

セーヌ

期間 1月1日(水)〜2月28日(金)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円相当⇒9,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • シェフ特製 ディル香るノルウェーサーモンのマリネ サワークリーム添えて
  • 芳醇な蛤のクリームスープ
  • 香ばしいベーコンが香るアンコウのムニエル 焦がしバターソース
  • 新潟産牛肉のグリエ レンズ豆のラグーとフォアグラのソテー
  • アヴァンデセール
  • 温かい苺のスープ仕立て バニラアイス添え
  • パン
  • 珈琲

Chartrs ~シャルトルコース~

期間 1月1日(水)〜2月28日(金)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/7,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • ハモンセラーノ生ハムとブラータチーズのサラダ
  • 熱々のオニオングラタンスープ
  • ※メインをお選び下さい
  1. ①カナダ産オマール海老とホタテのポワレ ラタトゥイユ添え
  2. ②赤ワインが香る とろけるにいがた和牛の煮込み
  • デザート盛り合わせ
  • パン
  • コーヒー

テイクアウト

  • ベストレート保証
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • SDGs
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • ひらの
  • テイクアウト&デリバリー
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る