新潟グランドホテル 新潟グランドホテルへようこそ

Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

  • Menu

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
  • ECサイト
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram

フランス料理レストラン ベルビュー

  • フランス料理 ベルビュー
  • 大きな窓から広がる信濃川の流れ。
    抜群のロケーションで本格フレンチを楽しめる
    レストラン「ベルビュー」。
    地元新潟のハーブや新鮮な魚介を使った
    ヘルシーなフランス料理をお届けしています。
    個室も完備しており、
    プライベートからビジネスまで、
    幅広い用途でご利用いただけます。
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 朝食/7:00am~10:00am(9:45am L.O)
昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm L.O)
夕食/5:30pm~9:00pm(8:30pm L.O)
定休日 月曜日
直通電話 025-228-6170
ご予算 ランチ/¥2,400~
ディナーコース/¥7,000~
総席数 60席
個室1室(6名~12名)
朝食・ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

セゾン
~新発田牛×秋の食材~ 

期間 9月1日(日)〜10月31日(木)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 南蛮海老とパパイヤのマリネ
  • 県内産椎茸のタルトとマグレカナールのロースト
  • フォアグラと牛蒡のスープ
  • 蝦夷鮑のコンフィ プロバンス風
  • お口直しのグラニテ
  • 新発田牛フィレ肉のポワレ
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲と小菓子 

『佐渡島の金山』世界遺産登録記念
特選佐渡グルメディナー

期間 9月1日(日)〜10月31日(木)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円相当⇒9,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 佐渡沖の南蛮エビとカブのサラダ
  • 県内産椎茸のタルト 銀杏添え
  • 佐渡産コシヒカリを使った茸のリゾット
  • 佐渡近海の鮮魚のアクアパッツァ風
  • 佐渡牛のステーキ 茄子のボロネーゼ添え
  • 特製デザート
  • パン
  • 珈琲

『佐渡島の金山』世界遺産登録記念
セゾン ~鮎・甘鯛・佐渡牛~

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)  
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 鮎のコンフィとみょうがの蕎麦粉のガレット巻 胡瓜の香り
  • バイ貝とズッキーニのブルギニョン 
  • 甘鯛の鱗焼き 枝豆のピューレを添えて
  • お口直しのグラニテ
  • 佐渡牛のポワレ 夏野菜のオーブン焼きタイム風味
  • パティシエ特製デザート
  • パンとヤスダヨーグルト発酵バター
  • 珈琲と小菓子

『佐渡島の金山』世界遺産登録記念
金箔カレー
~香味野菜の溶け込んだスパイス香る国産牛ポタージュカレー~

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/2,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 金箔ポタージュカレー
  • サラダ
  • デザート
  • 珈琲または紅茶
 
  • Photo
  • Photo

『佐渡島の金山』世界遺産登録記念
アベイユランチ ~佐渡牛ステーキと佐渡牛ハンバーグ~

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 佐渡牛ステーキ佐渡牛ハンバーグ 特製デミグラスソース
  • 菜園風サラダ
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲

ベルビューナイト  ~ビアプラン〜

期間 7月1日(月)〜9月30日(月)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様7,000円(税・サービス料込)※2名様より承ります。
<各種割引対象外コース>
メニュー 【フード】
  • オードブル盛り合わせ
  • 鶏肉のスパイス焼き サラダ添え
  • チーズ焼きバケット
  • 鮮魚のソテー トマトソース
  • サーロインステーキ 粒マスタードソース
  • ツナとズッキーニのパスタ
  • プティデザート
全7品

【ドリンク】※90分間飲み放題
  • スパークリングワイン
  • 赤白ワイン
  • クラフトビール
  • 生ビール
  • ノンアルコールビール
  • ソフトドリンク各種

ブローニュの森 ~とうもろこし・スズキ・国産牛~

 
期間 8月1日(木)〜8月31日(土)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 11,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 雲丹のフォンダン すだちの香る冬瓜のソース
  • とうもろこしの冷製スープ コンソメジュレ
  • 生ハムを巻いたスズキのソテー 枝豆のピューレを添えて
  • お口直しのグラニテ
  • 国産牛サーロイングリエ 夏野菜のオーブン焼きタイム風味
  • パティシエ特製デザート
  • パンとヤスダヨーグルト発酵バター
  • 珈琲

ズッキーニとズワイガニのクリーム冷製パスタ

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/2,400円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • ズッキーニとズワイガニのクリーム冷製パスタ
  • サラダ
  • 本日のデザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶

フラーブ

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/4,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 夏野菜のピクルスと越乃黄金豚のリエット
  • ズッキーニとズワイガニのクリーム冷製パスタ
  • スズキとホタテのポワレ ラタトゥイユ添え
  • パン
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

シャルトル

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/7,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 穴子のベニエ フレッシュトマト添え
  • 本日のスープ
  • メインディッシュ(下よりお一つお選びください)
  1. ①カナダ産オマール海老と白身魚のポワレ
  2. ②牛フィレ肉の ステーキ 茸ソース
  • デザート 盛り合わせ
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶

ランチ

 
  • Photo
  • Photo

『佐渡島の金山』世界遺産登録記念
アベイユランチ ~佐渡牛ステーキと佐渡牛ハンバーグ~

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • 佐渡牛ステーキ佐渡牛ハンバーグ 特製デミグラスソース
  • 菜園風サラダ
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲

『佐渡島の金山』世界遺産登録記念
金箔カレー
~香味野菜の溶け込んだスパイス香る国産牛ポタージュカレー~

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/2,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 金箔ポタージュカレー
  • サラダ
  • デザート
  • 珈琲または紅茶

ズッキーニとズワイガニのクリーム冷製パスタ

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/2,400円(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • ズッキーニとズワイガニのクリーム冷製パスタ
  • サラダ
  • 本日のデザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶

フラーブ

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/4,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 夏野菜のピクルスと越乃黄金豚のリエット
  • ズッキーニとズワイガニのクリーム冷製パスタ
  • スズキとホタテのポワレ ラタトゥイユ添え
  • パン
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ベルビューランチ

料金 お一人様/2,400円~(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • メイン料理 
    お肉料理 or お魚料理①~⑤よりお選びください。
  1. ①雪室熟成豚のチーズメンチカツ・・・2,400円
  2. ②本日お魚料理・・・2,400円
  3. ③自家製ハンバーグ・・・2,500円
  4. ④牛サーロインステーキ(200g)・・・3,500円
  5. ⑤牛フィレステーキ(100g)・・・3,800円
  • サラダ
  • パンまたはライス
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ディナー

セゾン
~新発田牛×秋の食材~ 

期間 9月1日(日)〜10月31日(木)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 南蛮海老とパパイヤのマリネ
  • 県内産椎茸のタルトとマグレカナールのロースト
  • フォアグラと牛蒡のスープ
  • 蝦夷鮑のコンフィ プロバンス風
  • お口直しのグラニテ
  • 新発田牛フィレ肉のポワレ
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲と小菓子 

『佐渡島の金山』世界遺産登録記念
特選佐渡グルメディナー

期間 9月1日(日)〜10月31日(木)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円相当⇒9,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 佐渡沖の南蛮エビとカブのサラダ
  • 県内産椎茸のタルト 銀杏添え
  • 佐渡産コシヒカリを使った茸のリゾット
  • 佐渡近海の鮮魚のアクアパッツァ風
  • 佐渡牛のステーキ 茄子のボロネーゼ添え
  • 特製デザート
  • パン
  • 珈琲

『佐渡島の金山』世界遺産登録記念
セゾン ~鮎・甘鯛・佐渡牛~

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)  
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 鮎のコンフィとみょうがの蕎麦粉のガレット巻 胡瓜の香り
  • バイ貝とズッキーニのブルギニョン 
  • 甘鯛の鱗焼き 枝豆のピューレを添えて
  • お口直しのグラニテ
  • 佐渡牛のポワレ 夏野菜のオーブン焼きタイム風味
  • パティシエ特製デザート
  • パンとヤスダヨーグルト発酵バター
  • 珈琲と小菓子

ベルビューナイト  ~ビアプラン〜

期間 7月1日(月)〜9月30日(月)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様7,000円(税・サービス料込)※2名様より承ります。
<各種割引対象外コース>
メニュー 【フード】
  • オードブル盛り合わせ
  • 鶏肉のスパイス焼き サラダ添え
  • チーズ焼きバケット
  • 鮮魚のソテー トマトソース
  • サーロインステーキ 粒マスタードソース
  • ツナとズッキーニのパスタ
  • プティデザート
全7品

【ドリンク】※90分間飲み放題
  • スパークリングワイン
  • 赤白ワイン
  • クラフトビール
  • 生ビール
  • ノンアルコールビール
  • ソフトドリンク各種

ブローニュの森 ~とうもろこし・スズキ・国産牛~

 
期間 8月1日(木)〜8月31日(土)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 11,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 雲丹のフォンダン すだちの香る冬瓜のソース
  • とうもろこしの冷製スープ コンソメジュレ
  • 生ハムを巻いたスズキのソテー 枝豆のピューレを添えて
  • お口直しのグラニテ
  • 国産牛サーロイングリエ 夏野菜のオーブン焼きタイム風味
  • パティシエ特製デザート
  • パンとヤスダヨーグルト発酵バター
  • 珈琲

シャルトル

期間 8月1日(木)〜8月31日(土)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/7,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • 穴子のベニエ フレッシュトマト添え
  • 本日のスープ
  • メインディッシュ(下よりお一つお選びください)
  1. ①カナダ産オマール海老と白身魚のポワレ
  2. ②牛フィレ肉の ステーキ 茸ソース
  • デザート 盛り合わせ
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶

テイクアウト

  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • ベストレート保証
  • フォトギャラリー
  • Cred
  • SDGs
  • 建物の防火安全情報表示制度
  • 会員様ご予約専用 ACARD
  • 新潟市のタクシー・ハイヤーのご用命は 万代タクシー株式会社
  • 安心・快適・充実の旅 新潟トラベル
  • テイクアウト&デリバリー
  • 毎日の食卓に、ご自宅までお届け デリカショップ
Topへ戻る