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Niigata Grand Hotel 最上のおもてなしでお迎えいたします

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フランス料理レストラン ベルビュー

  • フランス料理 ベルビュー
  • 大きな窓から広がる信濃川の流れ。
    抜群のロケーションで本格フレンチを楽しめる
    レストラン「ベルビュー」。
    地元新潟のハーブや新鮮な魚介を使った
    ヘルシーなフランス料理をお届けしています。
    個室も完備しており、
    プライベートからビジネスまで、
    幅広い用途でご利用いただけます。
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フロア 2階/ロビーフロア
営業時間 朝食/7:00am~10:00am(9:45am L.O)
昼食/11:30am~2:30pm(2:15pm L.O)
夕食/5:30pm~9:00pm(8:30pm L.O)
定休日 月曜日
直通電話 025-228-6170
ご予算 ランチ/¥2,400~
ディナーコース/¥7,000~
総席数 60席
個室1室(6名~12名)
朝食・ランチタイム・ディナータイム/禁煙

季節のメニュー

 
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2024 Christmas Dinner ~6日間限定のクリスマスコース~

期間 12月20日(金)〜12月25日(水) 6日間限定のクリスマスディナー
時間 5:30pm/ディナータイム
21(土)・22(日)・24(火)・25(水)の4日間に関しましては2部制で営業致します。
■1部 17:30~ ■2部 19:30~ 
内容

 お一人様 20,000円(税・サービス料込)

  • 滑らかな人参のムース キャビアの煌めき
  • ズワイカニとサラダ菜を詰めたトマトのファルシー
  • フォアグラと鴨肉の温製パテ フレッシュトリュフ添え
  • カナダ産オマール海老のスパイス焼き
  • A-5ランクのにいがた和牛のローストビーフワゴンサービス
  • アヴァンデセール
  • お好みのデザートワゴンから 
  • パン
  • 珈琲と小菓子

【オプション】

〇特別な夜を炎の演出で締めくくる‟チェリージュビレ”。
バニラアイスにかける温かいソースをお客様の目の前で実演調理致します。
フランベや青い炎の演出はホテルならではのサービスです。
  • お一人様 +2,500円でコースへ追加できます。
〇ホテルおすすめグラスワインをペアリング
・シャンパン ・白ワイン ・赤ワイン ・デザートワイン
  • お一人様 +4,500円でコースへ追加できます。

セーヌ

期間 1月1日(水)〜2月28日(金)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円相当⇒9,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • シェフ特製 ディル香るノルウェーサーモンのマリネ サワークリーム添えて
  • 芳醇な蛤のクリームスープ
  • 香ばしいベーコンが香るアンコウのムニエル 焦がしバターソース
  • 新潟産牛肉のグリエ レンズ豆のラグーとフォアグラのソテー
  • アヴァンデセール
  • 温かい苺のスープ仕立て バニラアイス添え
  • パン
  • 珈琲
 
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クリスマスランチ
 

期間 12月1日(日)~12月25日(水)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンのマリネとカリフラワーのサラダ ライム風味
  • 熱々のオニオングラタンスープ
  • 北海道産帆立貝のナージュ仕立て
  • 牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
  • 聖夜のデザート
  • パン
  • 珈琲


【オプション】

〇特別な夜を炎の演出で締めくくる‟チェリージュビレ”。
バニラアイスにかける温かいソースをお客様の目の前で実演調理致します。
フランベや青い炎の演出はホテルならではのサービスです。
  • お一人様 +2,500円でコースへ追加できます。
〇ホテルおすすめグラスワインをペアリング
・シャンパン ・白ワイン ・赤ワイン ・デザートワイン
  • お一人様 +4,500円でコースへ追加できます。

セゾン

期間 12月1日(日)〜12月31日(火)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンのマリネ ライム風味
  • 鴨肉ローストとコンフィ フォアグラを添えて
  • 北海道産帆立貝のナージュ仕立て
  • 近海の平目とアワビのワイン蒸し ベルモットソース
  • A-5ランクにいがた和牛のポワレ ボルドレーズ風
  • アヴァンデセール
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
  • 小菓子
 
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クラシカルランチ

期間 12月1日(日)〜12月31日(火)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:2,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 菜園風サラダ
  • 本日のスープ
  • パン
  • メインをお選びください
  1. ①鮮魚のソテー 白ワインソース
  2. ②ミートグラタン
  3. ③シュリンプピラフ

<プラス600円でデザートと珈琲付き>
  • クラシカルガトーショコラ または プリン・ア・ラ・モード

Chartrs ~シャルトルコース~

期間 1月1日(水)〜2月28日(金)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/7,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • ハモンセラーノ生ハムとブラータチーズのサラダ
  • 赤ワイン香るとろけるにいがた和牛の煮込み
  • ※メインをお選び下さい
  1. ①カナダ産オマール海老とホタテのポワレ ラタトゥイユ添え
  2. ②牛フィレ肉のステーキ(150g)茸のソース
  • デザート盛り合わせ
  • パン
  • コーヒー

新春アベイユランチ
 

期間 1月1日(水)〜1月31日(金) 
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ハモンセラーノ生ハムとブラータチーズのサラダ
  • 本日のスープ
  • 新潟で育った牛肉のグリエ オマール海老のフライ自家製タルタルソース ラギオールのカトラリーを使って
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲
 
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記念日プラン ~この時間が思い出になる~

~お誕生日、ご結婚記念日など様々なシーンでお一人お一人の大切な記念日に信濃川の夜景と素敵なお料理で特別なひとときを〜
期間 12月1日(日)~12月31日(火) ※3日前予約制
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/17,000円(税金・サービス料込)
メニュー 【プラン内容】
  • グラスシャンパーニュ 1杯
  • フランス料理のフルコースディナー(全11品)
  • 炎の演出「チェリージュビレ」
  • お祝いのメッセージ入りデザートプレート
【お料理内容】
  • 一口のお楽しみ
  • ノルウェーサーモンのマリネ ライム風味
  • オニオングラタンスープ
  • 活オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
  • お口直しのグラニテ
  • A5-ランク特選和牛とフォアグラのポワレ トリュフソース
  • パティシエ特製デザート メッセージ入り
  • チェリージュビレ
  • パン
  • 珈琲または紅茶
  • 小菓子

※仕入状況により一部異なる場合がございます。
追加オプション
  • ミニブーケ  +2,000円~ (ご予算に応じて)
  • お祝いのホールケーキ +4,320円~

ブローニュの森

期間 12月1日(日)〜12月31日(火) 
除外日※12月21日(土)~12月25日(水)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/10,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • ノルウェーサーモンのマリネ
  • ディル風味のサワークリーム
  • ベルビュー伝統コンソメスープ
  • 白身魚のポワレ ベルモットソース 香草風味
  • 国産牛サーロインステーキと牛肉の赤ワイン煮込みの盛り合わせ
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶

フラーブ

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/4,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 鮮魚とオリーブのマリネ バジル風味 サラダ添え
  • 魚沼産 雪ひかりポークベーコンのカルボナーラ
  • 近海真鯛のアクアパッツァ
  • 特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶

ランチ

 
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クリスマスランチ
 

期間 12月1日(日)~12月25日(水)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンのマリネとカリフラワーのサラダ ライム風味
  • 熱々のオニオングラタンスープ
  • 北海道産帆立貝のナージュ仕立て
  • 牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
  • 聖夜のデザート
  • パン
  • 珈琲


【オプション】

〇特別な夜を炎の演出で締めくくる‟チェリージュビレ”。
バニラアイスにかける温かいソースをお客様の目の前で実演調理致します。
フランベや青い炎の演出はホテルならではのサービスです。
  • お一人様 +2,500円でコースへ追加できます。
〇ホテルおすすめグラスワインをペアリング
・シャンパン ・白ワイン ・赤ワイン ・デザートワイン
  • お一人様 +4,500円でコースへ追加できます。

新春アベイユランチ
 

期間 1月1日(水)〜1月31日(金) 
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:6,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ハモンセラーノ生ハムとブラータチーズのサラダ
  • 本日のスープ
  • 新潟で育った牛肉のグリエ オマール海老のフライ自家製タルタルソース ラギオールのカトラリーを使って
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲
 
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クラシカルランチ

期間 12月1日(日)〜12月31日(火)
時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様:2,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 菜園風サラダ
  • 本日のスープ
  • パン
  • メインをお選びください
  1. ①鮮魚のソテー 白ワインソース
  2. ②ミートグラタン
  3. ③シュリンプピラフ

<プラス600円でデザートと珈琲付き>
  • クラシカルガトーショコラ または プリン・ア・ラ・モード

『佐渡島の金山』世界遺産登録記念
金箔カレー
~香味野菜の溶け込んだスパイス香る国産牛ポタージュカレー~

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/2,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 金箔ポタージュカレー
  • サラダ
  • デザート
  • 珈琲または紅茶

フラーブ

時間 11:30am/ランチタイム
料金 お一人様/4,500円(税・サービス料込)
メニュー
  • 鮮魚とオリーブのマリネ バジル風味 サラダ添え
  • 魚沼産 雪ひかりポークベーコンのカルボナーラ
  • 近海真鯛のアクアパッツァ
  • 特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶

ベルビューランチ

料金 お一人様/2,500円~(税・サービス料込)
メニュー
  • 本日のスープ
  • メイン料理 
    お肉料理 or お魚料理①~③よりお選びください。
  1. ①自家製ハンバーグ・・・2,500円
  2. ②牛サーロインステーキ(200g)・・・3,500円
  3. ③牛フィレステーキ(100g)・・・3,800円
  • サラダ
  • パンまたはライス
  • 本日のデザート
  • 珈琲 または 紅茶

ディナー

 
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2024 Christmas Dinner ~6日間限定のクリスマスコース~

期間 12月20日(金)〜12月25日(水) 6日間限定のクリスマスディナー
時間 5:30pm/ディナータイム
21(土)・22(日)・24(火)・25(水)の4日間に関しましては2部制で営業致します。
■1部 17:30~ ■2部 19:30~ 
内容

 お一人様 20,000円(税・サービス料込)

  • 滑らかな人参のムース キャビアの煌めき
  • ズワイカニとサラダ菜を詰めたトマトのファルシー
  • フォアグラと鴨肉の温製パテ フレッシュトリュフ添え
  • カナダ産オマール海老のスパイス焼き
  • A-5ランクのにいがた和牛のローストビーフワゴンサービス
  • アヴァンデセール
  • お好みのデザートワゴンから 
  • パン
  • 珈琲と小菓子

【オプション】

〇特別な夜を炎の演出で締めくくる‟チェリージュビレ”。
バニラアイスにかける温かいソースをお客様の目の前で実演調理致します。
フランベや青い炎の演出はホテルならではのサービスです。
  • お一人様 +2,500円でコースへ追加できます。
〇ホテルおすすめグラスワインをペアリング
・シャンパン ・白ワイン ・赤ワイン ・デザートワイン
  • お一人様 +4,500円でコースへ追加できます。

セーヌ

期間 1月1日(水)〜2月28日(金)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 12,000円相当⇒9,000円(税・サービス料込)
※特別企画の為、各種会員割引は対象外とさせていただきます。
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • シェフ特製 ディル香るノルウェーサーモンのマリネ サワークリーム添えて
  • 芳醇な蛤のクリームスープ
  • 香ばしいベーコンが香るアンコウのムニエル 焦がしバターソース
  • 新潟産牛肉のグリエ レンズ豆のラグーとフォアグラのソテー
  • アヴァンデセール
  • 温かい苺のスープ仕立て バニラアイス添え
  • パン
  • 珈琲

セゾン

期間 12月1日(日)〜12月31日(火)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様 15,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • ノルウェーサーモンのマリネ ライム風味
  • 鴨肉ローストとコンフィ フォアグラを添えて
  • 北海道産帆立貝のナージュ仕立て
  • 近海の平目とアワビのワイン蒸し ベルモットソース
  • A-5ランクにいがた和牛のポワレ ボルドレーズ風
  • アヴァンデセール
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶
  • 小菓子

Chartrs ~シャルトルコース~

期間 1月1日(水)〜2月28日(金)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/7,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • ハモンセラーノ生ハムとブラータチーズのサラダ
  • 赤ワイン香るとろけるにいがた和牛の煮込み
  • ※メインをお選び下さい
  1. ①カナダ産オマール海老とホタテのポワレ ラタトゥイユ添え
  2. ②牛フィレ肉のステーキ(150g)茸のソース
  • デザート盛り合わせ
  • パン
  • コーヒー
 
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記念日プラン ~この時間が思い出になる~

~お誕生日、ご結婚記念日など様々なシーンでお一人お一人の大切な記念日に信濃川の夜景と素敵なお料理で特別なひとときを〜
期間 12月1日(日)~12月31日(火) ※3日前予約制
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/17,000円(税金・サービス料込)
メニュー 【プラン内容】
  • グラスシャンパーニュ 1杯
  • フランス料理のフルコースディナー(全11品)
  • 炎の演出「チェリージュビレ」
  • お祝いのメッセージ入りデザートプレート
【お料理内容】
  • 一口のお楽しみ
  • ノルウェーサーモンのマリネ ライム風味
  • オニオングラタンスープ
  • 活オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
  • お口直しのグラニテ
  • A5-ランク特選和牛とフォアグラのポワレ トリュフソース
  • パティシエ特製デザート メッセージ入り
  • チェリージュビレ
  • パン
  • 珈琲または紅茶
  • 小菓子

※仕入状況により一部異なる場合がございます。
追加オプション
  • ミニブーケ  +2,000円~ (ご予算に応じて)
  • お祝いのホールケーキ +4,320円~

ブローニュの森

期間 12月1日(日)〜12月31日(火) 
除外日※12月21日(土)~12月25日(水)
時間 5:30pm/ディナータイム
料金 お一人様/10,000円(税・サービス料込)
メニュー
  • 一口のお楽しみ
  • ノルウェーサーモンのマリネ
  • ディル風味のサワークリーム
  • ベルビュー伝統コンソメスープ
  • 白身魚のポワレ ベルモットソース 香草風味
  • 国産牛サーロインステーキと牛肉の赤ワイン煮込みの盛り合わせ
  • パティシエ特製デザート
  • パン
  • 珈琲 または 紅茶

テイクアウト

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